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jueves, 16 de diciembre de 2021
Recetas de aladroc o boquerón del Grau de Castelló
martes, 30 de noviembre de 2021
Arroz a banda con calamar y gambas rojas del Grau de Castelló
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sábado, 27 de noviembre de 2021
Arrossejat completo, caldero de pescado y arroz a banda de Vicent un grauero
Arrosejat completo, caldero de pescado y arroz a banda de Vicent
martes, 23 de noviembre de 2021
Boquerones en adobo
Boquerones en adobo
El aladroc, seito o boquerón del Grao de Castellón (Engraulis encrasicolus) es un pescado azul con un alto valor comercial, es muy rico en vitaminas B3 y B6, igualmente nos aporta minerales como el hierro, magnesio, sodio, potasio y yodo. Al contener un alto porcentaje de vitamina B y Omega 3 es un alimento muy beneficioso para el sistema circulatorio y también ayuda a reducir el colesterol malo.
El boquerón es un pescado económico que nos ofrece múltiples posibilidades en la cocina, pero hoy os vamos a enseñar como preparamos unos ricos boquerones en adobo, mi mujer como es de Andalucía, le gusta mucho los boquerones en abobo y a que son muy típicos de las costas andaluzas y están muy ricos, ricos.