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Grao de Castellón distrito marítimo

Grao de Castellón El Grao de Castellón  es el distrito marítimo de Castellón de la Plana (España), a 4 km del centro de la ciudad, es e...

Cuina Marinera

Potas con fideos y ali-oli Potas con fideos y ali-oli un plato sencillo de hacer y riquísimo,la pota es un cefalópodo parecido al calamar pero mucho más económico...



Sopes arrosetjades graueres Sopes arrosetjades graueres Les sopes arrosetjades o sopas arrosetjades, es plato típico marinero de barca del Grao de Castellón, es un plat...


All i pebre de moixina o moixa El all i pebre es una salsa marinera que se usa mucho para hacer pescados y los ingredientes principales son...


Sequet de rafet Suquet de Rafets  Hoy os enseñamos este Suquet de Rafets realizado por un pescador Grauero, que fue armador, pescador y vecinos de pequeños ...



Sardinas en escabeche Como ya sabréis la sardina es un pescado azul y una buena fuente de Omega 3, que te ayudara a disminuir los niveles de colesterol malos y de los triglicéridos, su contenido proteico también es elevado. Tiene vitaminas liposolubles como A, D y E y también del grupo B como la B1...

Javi Ruiz Carrillo un Gran Chef de cuina de barca En este post se irán colgando todos los rachos de barca que se vayan haciendo en la embarcación el Paraiso, de la mano de Javi Ruiz es una excelente persona...


Castelló Ruta de Sabor-Peix de Castelló La Diputación de Castellón ha implicado a todas las cofradías de pescadores de la provincia, incluida la Federación Provincial, en Castelló Ruta de Sabor, de forma que la marca de productos autóctonos...


De la mar a la taula De la mar a la taula, es un libro de Cuina Marinera del Grau, su autor Francesc-Xavier Ludeña en este libro deja representada aquellas recetas de lo que se comía en las"barcas", los "ranchos de a bordo", "cuina marinera grauera",..


Jornadas gastronómicas de peix del Grau En esta os dejo los algunos carteles impresos desde que se estan promocionando las jornadas gastronómicas de peix del Grau, galera, pulpo y sepia,arroz a banda, etc...


Cuina marinera feta per graueros En este post podéis ver recetas hechas por gente del Grau son recetas sacadas de un almanaque, recetas de "Cuina marinera Grauera" de Peix del Grau, dignas de que la gente las vea y las ponga en practica en su casa...


Arañas a la plancha con aceite de oliva Como ya sabréis el pez araña o pez escorpión (Trachinus draco), es un pescado blanco o magro destaca por ser un alimento con una importante fuente de nutrientes, además de que son fácilmente digeribles...


Caballa a la espalda al horno con pimentón Como ya sabréis la caballa es un pescado azul y una buena fuente de Omega 3, que te ayudara a disminuir los niveles de colesterol malos y de los triglicéridos, su contenido proteico también es elevado. Tiene vitaminas liposolubles ...

Suquet de Rafets como lo hacia mi abuela Receta casera y barata Rafet, perlón, rubio, Eutrigla gurnardus (Linnaeus, 1758) es una especie del Mar Mediterráneo, y abunda poco en estas costas pero los pescadores se los rifan,..


Cazuela de arroz caldoso con boquerones del Grau de Castelló. Este plato me recuerda a la niñez cuando mi padre iba al fanal con la Virgen de...



Boquerones fritos del Grau de Castelló. Boquerones fritos del Grao de Castellón Los Manojitos de boquerones es una receta típica de la cocina...



Blanquillo de boquerones Blanquillo de boquerones El Blanquillo es un plato de antaño que se solía hacer con pocos ingredientes y esta muy rico, se puede hacer de boquerones, sardina, caballa, etc...

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