Publicidad

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAU DE CASTELLÓ FOTOS

Entrada destacada

Tradició Marinera-Grau de Castelló

Tradició Marinera-Grau de Castelló El Grau de Castelló  es el distrito marítimo de Castellón de la Plana (España), a 4 km del centro de ...

viernes, 15 de octubre de 2021

Sardinas asadas

Sardinas asadas


GASTRONOMÍA MARINERA
Gastronomía Marinera del Grao de Castellón

Esta receta es muy sencilla y muy casera, como ya sabréis la sardina es un pescado azul y una buena fuente de Omega 3, es un ácido graso indicado para disminuir los niveles de colesterol malo, así como para evitar que éste se acumule en las arterias, se recomienda su consumo para la prevención de enfermedades cardiovasculares y en las personas que padecen de diabetes. Los ácidos grasos del pescado azul hace que disminuya el riesgo de sufrir aterosclerosis y incluso trombosis, porque aumenta la fluidez de la sangre. 
Las sardinas están muy buenas a un que algunos no les guste su sabor, hay gustos para todo, a mi me encantan de todas las formas que se cocinen.


Tiene vitaminas  liposolubles como A, D y E y también del grupo B como la B1, B2, B3, B9 y B12 que permiten el aprovechamiento de todos los nutrientes energéticos, también contiene minerales como el fósforo, magnesio, potasio, hierro, zinc y yodo.

Ingredientes:  
Sardinas
Limón
Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:
La elaboración es de lo mas sencillo que hay.
Se salan las sardinas un poco y se pone a calentar la asadora.
Cuando ya este caliente se pone un poquito de sal y  unas gotas de aceite en la asadora.
Se asan por las dos caras hasta que esten doraditas.


          
     

Gracias por vuestra visita y espero que os guste

SOMOS LOLI Y QUIQUET


Gracias por vuestra visita
QUIQUET FOREVER

No hay comentarios:

Publicar un comentario