Javi Ruiz Carrillo un Gran Chef de cuina marinera de barca
En este post se irán colgando todos los ranchos de barca que se vayan haciendo en la embarcación el Paraiso, de la mano de Javi Ruiz Carrillo es una excelente persona, trabajadora y un gran cocinero de cuina marinera grauera.
Calderos hechos en la embarcación de arrastre el Paraiso por
"Javi Ruiz Carrillo"
"Javi Ruiz Carrillo"
Fideos con congrios y potas
Engrabada con calamar, galeras y langostinos
Fideos a la brutesca con sepia y galeras
Arrosejat con pescado variado y alli-oli
Foto hecha por José Francisco Martín "Quiquet"
Foto hecha por José Francisco Martín "Quiquet"
Arroz a banda con gambitas blancas
Sepia a la brutesca
Pulpo con patatas y alioli
Hígado de rape frito con cebolla
Sepia a la brutesca
Pulpo con patatas y alioli
Arroz meloso a la brutesca con galeras, sepia, calamares y langosta
Suquet de pescado variado
Fideos con cigalas
Marisco variado frito con ajos
Pulpito tornaet al oli
Potas con fideos y alcachofas
Arroz con cigales
Fideos con langosta y Llongos también llamada Pepino de mar, Espardenya
Rape con Llongos también llamada Pepino de mar, Espardenya
Fideos con galeras y Llongos también llamada Pepino de mar, Espardenya
Llongos también llamada Pepino de mar, Espardenya con patatas y alli-oli
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