Sardinas asadas con salsa verde
Los ácidos grasos del pescado azul hace que disminuya el riesgo de sufrir aterosclerosis y incluso trombosis, porque aumenta la fluidez de la sangre.
Tiene vitaminas liposolubles como A, D y E y también del grupo B como la B1, B2, B3, B9 y B12 que permiten el aprovechamiento de todos los nutrientes energéticos, también contiene minerales como el fósforo, magnesio, potasio, hierro, zinc y yodo.
Ingredientes:
Sardinas del Grau
Ajos
Perejil
Limón
Aceite de oliva virgen extra
La elaboración es de lo mas sencillo que hay.
Se salan las sardinas un poco y se pone a calentar la asadora.
Cuando ya este caliente se pone un poquito de sal y unas gotas de aceite en la asadora.
Se asan por las dos caras hasta que esten doraditas.
De mientras se prepara la salsa verde que es muy fácil de hacer
Ingredientes para la salsa verde:
2 dientes de ajo crudo
1 ramito de perejil fresco
El zumo de 1 limón
Una pizca de sal
Aceite de oliva virgen al gusto
Es una salsa muy natural y fácil de hacer, y todos los ingredientes con muchas propiedades y beneficios para el organismo.
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