Peix del Grau
Sardina del Grau, la especie estrella del Grao de Castellón
Langostinos del Grau comprados en la subasta publica vía telemática
Las Jornadas del "Peix al Grau", son para dar a conocer las variedades de pescado autóctono de la región de Castellón y potenciar su consumo entre la población castellonense y visitantes.
Estos peces y mariscos son autóctonos y son capturados por los pescadores del Grau de Castelló
Peix del Grau
Aunque veas este distintivo, mira siempre la etiqueta pequeña. Si el establecimiento no tiene la etiqueta pequeña que lo identifica como "Peix del Grau" comprado en la lonja, (o no es pescado del Grao de Catellón o no esta pasado por subasta...) Eso es un presunto fraude publicitario o fiscal.
Esperemos que la Cofradía no de distintivos a los que compren "Peix del Grau" por fuera de la subasta electrónica del Grau. O sea a todo aquel que compre "pescado del Grao" sin facturar, sea un kilo, varios kilos, o miles... El simple hecho de comprar pescado que no se haya facturado por la Cofradía, no se merece este distintivo de "PEIX DEL GRAU".
PEIX DEL GRAU
Bogabante Langosta
Peix del Grau de Castelló
Peix del Grau
Peix del Grau
Peix del Grau Castelló
Peix del Grau
Fotos de José Francisco Martín "QUIQUET"
Peix del Grau
Peix del Grau
Peix del Grau Castelló
Peix del Grau
Peix del Grau
Peix del Grau Castelló
Peix del Grau
Peix del Grau Castelló
Peix del Grau
Peix del Grau Castelló
Peix del Grau
Peix del Grau Castelló
Peix del Grau
Peix del Grau Castelló
Peix del Grau
Peix del Grau Castelló
Pesca salvaje "Peix del Grau" la mejor opción ver este documental de TV
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