Cocina Marinera del Grao de Castellón

Cocina Marinera del Grao de Castellón

Cuina Marinera Grau de Castelló

Arroz a banda con calamar y gambas rojas del Grau de Castelló Arroz a banda con calamar y gambas rojas del Grau de Castelló GASTRONOMÍA MARINERA DEL GRAO Gastronomía Marinera del Grao de Castellón Estos...


Arrossejat completo, caldero de pescado y arroz a banda de Vicente Salvador (Catán) un grauero Arrosejat completo, caldero de pescado y arroz a banda de Vicente Salvador (Catán) un grauero Foto de Vicente Salvador (Catán) GASTRONOMÍA M...


Boquerones rebozados y sin espina Boquerones rebozados y sin espina Boquerones rebozados, ricos, ricos GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón Aladroc...


Boquerones fritos del Grao de Castellón Boquerones fritos del Grao de Castellón Boquerones fritos, ricos, ricos GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón Los ...


Boquerones a la plancha Boquerones a la plancha Boquerones a la plancha, ricos, ricos GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón Los boquerones...


Cazuela de fideos con rape, calamares y galeras Cazuela de fideos con rape, calamares y galeras GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón El cocinero de la casa...


Moxina o moixa en adobo y frita Moxina o moixa en adobo y frita La Moxina o moixa (Galeus melastomus) Olayo o bocanegra en castellano , e s una especie de elasmobranquio c...


Guiso de sepia, rape y galeras con patatas Guiso de sepia, rape y galeras con patatas GASTRONOMÍA MARINERA DEL GRAO Gastronomía Marinera del Grao de Castellón Los pescadores y mariner...


Suquet de Rafets como lo hacia mi abuela Suquet de Rafets como lo hacia mi abuela GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón Peix del Grau. Rece...


Rape del Grau en salsa marinera Rape del Grau en salsa marinera GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón Rape del Grau en salsa, es una receta ca...


Pescado frito variado del Grao Pescado frito variado del Grao Pescado frito variado rico rico... GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía cocina Marinera del Grao de Castellón El ...


Pulpo a la plancha Pulpo a la plancha GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón. El pulpo de roca (Octopus vulgaris) es un producto de gran valor comercial y que se tendría que proteger más en las co...


Pulpo con cebolla o encebollado Pulpo con cebolla GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón. El pulpo común o (Octopus vulgaris) es un molusco cefaló...


Sardinas escabechadas Sardinas escabechadas Sardinas escabechadas GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón. Como ya sabréis la sardina es u...


Doradas al horno con patatas, cebolla, pimiento y tomate Doradas al horno con patatas, cebolla, pimiento y tomate Dorada al horno GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón Las...


Cananas o Potas encebolladas Cananas o Potas encebolladas GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón La canana o Pota, ( Illex coindetii ) es una...


Cazuela de patatas con rape, rafets y galeras Cazuela de patatas con rape, rafets y galeras GASTRONOMÍA MARINERA Gastronomía Marinera del Grao de Castellón Esta es una receta casera que ...


Quisquilla del Grau de Castelló al ajillo con un poco de cayena Quisquilla del Grau de Castelló al ajillo con un poco de cayena. Hoy hemos preparado unas quisquillas del Grau de Castelló al ajillo y co...


Suquet de Salmonetes de fango Suquet de Salmonetes de fango Los salmonetes están más buenos cuando es la época de reproducción y están muy grasos, están bien de p...



Fideuá con gamba roja del Grao de Castellón Fideuá con gamba roja del Grao de Castellón Cocina marinera Grauera Otra fideuá espectacular, pero con Gamba Roja del Grao de Castellón ca...


Pescadilla del Grau que se muerde la cola Pescadilla del Grau que se muerde la cola Pescadillas que se muerden la cola La pescadilla es el juvenil de la merluza europea, (Mer...


Fideuá con gamba roja del Grau Fideuá con gamba roja del Grau del Chef Enrique Guzmán Hoy el Chef Enrique Guzmán nos ha pasado una fideuá que ha preparada al est...


Potas con fideos y ali-oli Potas con fideos y ali-oli un plato sencillo de hacer y riquísimo,la pota es un cefalópodo parecido al calamar pero mucho más económico...



Sopes arrosetjades graueres Sopes arrosetjades graueres Les sopes arrosetjades o sopas arrosetjades, es plato típico marinero de barca del Grao de Castellón, es un plat...


All i pebre de moixina o moixa El all i pebre es una salsa marinera que se usa mucho para hacer pescados y los ingredientes principales son...


Sequet de rafet Suquet de Rafets  Hoy os enseñamos este Suquet de Rafets realizado por un pescador Grauero, que fue armador, pescador y vecinos de pequeños ...



Sardinas en escabeche Como ya sabréis la sardina es un pescado azul y una buena fuente de Omega 3, que te ayudara a disminuir los niveles de colesterol malos y de los triglicéridos, su contenido proteico también es elevado. Tiene vitaminas liposolubles como A, D y E y también del grupo B como la B1...

Javi Ruiz Carrillo un Gran Chef de cuina de barca En este post se irán colgando todos los rachos de barca que se vayan haciendo en la embarcación el Paraiso, de la mano de Javi Ruiz es una excelente persona...


Castelló Ruta de Sabor-Peix de Castelló La Diputación de Castellón ha implicado a todas las cofradías de pescadores de la provincia, incluida la Federación Provincial, en Castelló Ruta de Sabor, de forma que la marca de productos autóctonos...


De la mar a la taula De la mar a la taula, es un libro de Cuina Marinera del Grau, su autor Francesc-Xavier Ludeña en este libro deja representada aquellas recetas de lo que se comía en las"barcas", los "ranchos de a bordo", "cuina marinera grauera",..


Jornadas gastronómicas de peix del Grau En esta os dejo los algunos carteles impresos desde que se estan promocionando las jornadas gastronómicas de peix del Grau, galera, pulpo y sepia,arroz a banda, etc...


Cuina marinera feta per graueros En este post podéis ver recetas hechas por gente del Grau son recetas sacadas de un almanaque, recetas de "Cuina marinera Grauera" de Peix del Grau, dignas de que la gente las vea y las ponga en practica en su casa...


Arañas a la plancha con aceite de oliva Como ya sabréis el pez araña o pez escorpión (Trachinus draco), es un pescado blanco o magro destaca por ser un alimento con una importante fuente de nutrientes, además de que son fácilmente digeribles...


Caballa a la espalda al horno con pimentón Como ya sabréis la caballa es un pescado azul y una buena fuente de Omega 3, que te ayudara a disminuir los niveles de colesterol malos y de los triglicéridos, su contenido proteico también es elevado. Tiene vitaminas liposolubles ...

Suquet de Rafets como lo hacia mi abuela Receta casera y barata Rafet, perlón, rubio, Eutrigla gurnardus (Linnaeus, 1758) es una especie del Mar Mediterráneo, y abunda poco en estas costas pero los pescadores se los rifan,..


Cazuela de arroz caldoso con boquerones del Grau de Castelló. Este plato me recuerda a la niñez cuando mi padre iba al fanal con la Virgen de...



Boquerones fritos del Grau de Castelló. Boquerones fritos del Grao de Castellón Los Manojitos de boquerones es una receta típica de la cocina...



Blanquillo de boquerones Blanquillo de boquerones El Blanquillo es un plato de antaño que se solía hacer con pocos ingredientes y esta muy rico, se puede hacer de boquerones, sardina, caballa, etc...


Como hacer boquerones en vinagre del Grau enteros Como hacer boquerones en vinagre del Grau enteros En el Mediterráneo y los que se subastan en el Grau por lo general los boquerones son más ...


Como hacer boquerones en vinagre del Grau Como hacer boquerones del Grau en vinagre Como hacer boquerones de Castellón en vinagre Aladroc del Grau Los boquerones en vinagre es una ...


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