English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS

Publicidad

       

sábado, 24 de mayo de 2014

Jornadas gastronómicas de Peix del Grau

Peix del Grau - Medalla a la creatividad Gastronómica de Cuina Marinera Grauera
Fotografía













De la mar a la taula, Cuina Marinera del Grau, es un libro de cuina marinera de barca, su autor Francesc-Xavier Ludeña en este libro deja representada aquellas recetas de lo que se comía en las"barcas", los "ranchos de a bordo", la "cuina marinera grauera".
Mucha gente se cree que cocinar pescado es muy difícil pero los "ranchos de barca" son platos sencillos y rápidos de cocinar que se hacían mientras se estaba trabajando en la mar.
Todos esos platos típicos marineros son reseñas de personas mayores, ya que son las más indicadas para informar de la cuina marinera Grauera, de todos esos marineros veteranos que recordaban los viejos tiempos cuando se cocinaba en la mar.

          
     
Gracias por vuestra visita y espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario