Quisquilla del Grau de Castelló al ajillo con un poco de cayena
Hoy hemos preparado unas quisquillas del Grau de Castelló al ajillo y con un toque picante de cayena, que estaban espectacular, es un regalo de Pedro Juan el armador del Paraiso barco dedicado en Castellón a pesca turismo y a la pesca de la gamba roja en el talud.
Y como hace calor una par de vasos de vino tinto de verano, las guindillas estaban espectacular, con su aceitito picante con sabor a ajo y a quisquilla.
Ingredientes:
Quisquillas frescas
Aceite de oliva virgen extra
Ajos en laminas
Cayena
Un poco de sal
En una sartén o cazuela, ponemos bastante aceite de oliva virgen extra a calentar.
Luego le añadimos los ajos y troceamos en láminas en el aceite hasta que empiecen a dorarse.
Y como hace calor una par de vasos de vino tinto de verano, las guindillas estaban espectacular, con su aceitito picante con sabor a ajo y a quisquilla.
Ingredientes:
Quisquillas frescas
Aceite de oliva virgen extra
Ajos en laminas
Cayena
Un poco de sal
En una sartén o cazuela, ponemos bastante aceite de oliva virgen extra a calentar.
Luego le añadimos los ajos y troceamos en láminas en el aceite hasta que empiecen a dorarse.
Cuando estén medio dorados le añadimos la cayena a gusto yo con una ya picaba y las gambas y le añadimos un poco de sal al gusto de cada uno.
Dejamos que se frían a fuego medio unos minutos, cuando ya las veamos doradas las apartamos, preparamos un buen trozo de pan para mojar ese aceite que nos deja con el sabor de los ajos y las gambas, y con un toque picantito.
Y a disfrutar!!!
Y a disfrutar!!!
Receta de J. F. M. "Quiquet"