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domingo, 2 de agosto de 2020

Quisquilla del Grau de Castelló al ajillo con un poco de cayena

Quisquilla del Grau de Castelló al ajillo con un poco de cayena


GASTRONOMÍA MARINERA
Gastronomía Marinera del Grao de Castellón

Hoy hemos preparado unas quisquillas del Grau de Castelló al ajillo y con un toque picante de cayena, que estaban espectacular, es un regalo de Pedro Juan el armador del Paraiso barco dedicado en Castellón a pesca turismo  y a la pesca de la gamba roja en el talud.
Y como hace calor una par de vasos de vino tinto de verano, las guindillas estaban espectacular, con su aceitito picante con sabor a ajo y a quisquilla.


        

Ingredientes:
Quisquillas frescas
Aceite de oliva virgen extra
Ajos en laminas
Cayena
Un poco de sal

En una sartén o cazuela, ponemos bastante aceite de oliva virgen extra a calentar.
Luego le añadimos los ajos y troceamos en láminas en el aceite hasta que empiecen a dorarse.
Cuando estén medio dorados le añadimos la cayena a gusto yo con una ya picaba y las gambas y le añadimos un poco de sal al gusto de cada uno.
Dejamos que se frían a fuego medio unos minutos, cuando ya las veamos doradas las apartamos, preparamos un buen trozo de pan para mojar ese aceite que nos deja con el sabor de los ajos y las gambas, y con un toque picantito.

Y a disfrutar!!!

Receta de J. F. M. "Quiquet"


          
     

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