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jueves, 24 de diciembre de 2015

Javier Ruiz Carrillo un Gran Chef de cuina marinera de barca

Javi Ruiz Carrillo un Gran Chef de cuina marinera de barca





En este post se irán colgando todos los ranchos de barca que se vayan haciendo en la embarcación el Paraiso, de la mano de Javi Ruiz Carrillo es una excelente persona, trabajadora y un gran cocinero de cuina marinera grauera.

Calderos hechos en la embarcación de arrastre el Paraiso por 
"Javi Ruiz Carrillo"
Fideos con congrios y potas

Engrabada con calamar, galeras y langostinos

 
Fideos a la brutesca con sepia y galeras

Arrosejat con pescado variado y alli-oli
Foto hecha por José Francisco Martín "Quiquet"
Arroz a banda con gambitas blancas

Sepia a la brutesca

Pulpo con  patatas y alioli

Arroz meloso a la brutesca con galeras, sepia, calamares y langosta
Suquet de pescado variado

Fideos con cigalas

 Hígado de rape frito con cebolla

Marisco variado frito con ajos
Pulpito tornaet al oli

Potas con fideos y alcachofas

Arroz con cigales

Fideos con langosta y Llongos también llamada Pepino de mar, Espardenya
Rape con  Llongos también llamada Pepino de mar, Espardenya

Fideos con galeras y Llongos también llamada Pepino de mar, Espardenya

Llongos también llamada Pepino de mar, Espardenya con patatas y alli-oli

Calderos al fuego


          
     

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